2019年四川高职院校教师教学能力大赛 我校教师团队再创佳绩

  • 作者 宣传部
  • 发布2019年09月12日
  • 浏览 502 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(通讯员 田利源)9月7-8日,四川省高职院校教师教学能力大赛决赛在成都航空职业学院落下帷幕。本次大赛总计近有600个团队报名参加预赛,109个团队晋级决赛,我校体育学院教师崔燕、赖周林、刘凤团队参赛作品《时尚团操教练之魔力-有氧舞蹈授课能力训练》荣获省级决赛一等奖(专业课程一组),人文与外事学院教师宁伟、郭亚文、邢思团队参赛作品《英文求职信写作》荣获三等奖(公共基础课程组),商学院教师葛君梅、董蓉、邹莉、胡蓉团队参赛作品《基于工作过程的财务软件学习——以<总账>模块为例》荣获三等奖(专业课程一组),艺术与设计学院教师李想、付莎、何超团队参赛作品《影欧眼妆造型设计》荣获三等奖(专业课程二组)。学校是获得此次大赛一等奖(专业课程一组)的唯一民办院校。

长期以来,我校形成了优质课程培育、赛项培训指导、大赛经验分享交流等关联互动运行机制,构建了“以赛促教、以赛促研、以赛促学”的教师教学能力提升平台,为参加省赛奠定了良好的基础。