第二届“标榜好声音”决赛激情开赛

  • 作者 宣传部
  • 发布2018年10月24日
  • 浏览 1,268 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(大学生记者 白艳 魏桂芳 摄影 大学生记者  周贤庄 )10月23日晚上18:30,学院迎来了第二届“标榜好声音”的决赛。经过近半个月的筹办,从2000多人的海选中有32位选手脱颖而出晋级决赛,用美妙动听的歌声和个人特色来争夺最终冠军宝座。学院艺术处主任石磊老师、四川音乐学院的声乐教师李忠芳、姚丽君、邬怡、李彦波、徐灵欣等担任本次大赛的评委。

决赛场面十分火热,现场观众们热情似火,人声攒动,32位参赛选手们怀揣着梦想与激情站在舞台上,一展现歌喉的同时就让观众们感受到他们的热情和为梦想而奋斗的心。比赛在曾江妮对决张婷怡的《红玫瑰》中拉开序幕。紧接着一曲《往后余生》点燃了全场气氛,《男孩》、《漂洋过海来看你》、《天籁之爱》一首首悠扬动听的歌曲把现场氛围带到高潮,民谣唱法、现代流行唱腔、藏族高音等多种形式向评委展现出来,台下的观众们被歌声感动,手中的荧光棒随着音乐的节拍挥舞,完全陶醉于选手们悠扬动听的歌声中,比赛跌宕起伏、万分精彩。

经过三轮激烈的角逐和比拼,曾桢同学以一首《I love you》获得本次比赛的冠军,刘培峰《一生所爱》获得亚军,谢跃《为你写诗》获得季军。

整个比赛中还穿插着摇奖活动,与观众积极互动。现场气氛热烈,观众热情如火,口哨声,呐喊声,尖叫声,此起彼伏,选手的表现更是富有感染力,把现场的气氛推向一个又有一个的高潮,他们融情入曲,优美的词伴着乐曲的旋律,带给观众一场盛大的听觉盛宴。

本次“学院好声音”比赛的开展不仅让我院学生在积极主动参与活动的过程中增强了自信,也提升了同学们展现自我的勇气。中央电视台军事农业频道主持人李彦波老师表示,此次“标榜好声音”的举行是学生在大学里全方位发展的一个重要契机,让他们从精神上、意识上多方位感受到大学生活的丰富多彩,更好的融入大学生活。