学院邀请中医药健康研究院专家来校义诊

• 发布2018年05月21日

本网讯(通讯员 曹明军  摄影 汪祥安)日前,学院邀请邀请中医药健康研究院专家,“治未病高级诊疗师”李菊慧高级诊疗师来校开展办公室职业病与亚健康的健康咨询和调理活动,为我院教职员工进行为期两周的义诊。近百名教职工前来接受健康指导。_MG_582116_副本 _MG_5823_副本

此次活动安排在南大门一楼举行,极大地方便了各位教职员工。中医专家为老师们仔细把脉,耐心询问,悉心指导、调理。此次义诊内容主要有“中医号脉、中医四诊、测量血压”、“颈椎检查、腰椎等关节疾病,推拿、拔罐、经络调理”、“ 办公室常见病咨询和疑难解答”、“ 中医养生食疗保健知识普及”、“ 体检报告分析”以及具体调理常见病症。

指导专家经验丰富,手法熟练,受到教师们的一致好评。我院教职员工参与度也很高,积极向专家请教健康方面的问题,得到了有关养生保健方面的具体建议。

此次活动旨在弘 扬祖国中医文化,传播科学健康理念,不断提高教职工健康意识,使教职工有一个更健康的身体投入工作。