标榜第十届校园歌手大赛激情开唱

  • 作者 宣传部
  • 发布2016年11月3日
  • 浏览 2,603 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(大学生记者 张宇 方源  摄影 王亚飞 成鑫)为丰富学生的校园文化生活,为标榜学生提供展示自己才华的舞台,展现朝气蓬勃的大学生面貌和精湛的艺术感染力,11月1日晚6:00,由学院共青团四川国际标榜职业学院委员会主办,学联放映队协办,网易云倾情赞助的标榜“第十届校园歌手大赛”在小剧场激情开唱。团委的王程、雷佳和学生工作处的谢里三位老师担任本次大赛的评委老师。

经过初赛的激烈角逐和选拔,最后脱颖而出的10名选手以饱满的热情为观众们带来了精彩绝伦的视听盛宴。比赛中,罗丹妮演唱的《别找我麻烦》将观众带进音乐的海洋,创意改编的旋律,狂野深情,震撼心灵,使现场气氛迅速升温;李姗姗带来的《不醉不会》完美诠释了青春的张扬个性;选手周洪刚倾情演唱的歌曲《领悟》,时而低沉、时而转音,淋漓尽致的传达出细腻的情感;方唐组合演唱的《平凡之路》用浑厚的嗓音充分展现出当代大学生非凡的音乐水准和舞台表现力;藏族男孩带来的民族歌曲《在那东山顶上》,用高亢的嗓音与浓厚的情感演绎了一番异域情趣,似乎将我们带向辽阔的草原。选手们在这音乐梦想的舞台上赛出了风格,赛出了水平。IMG_7958 IMG_7866 IMG_7885 IMG_7892 IMG_7902 IMG_7909 IMG_7931

据悉, 此次比赛采用分组形式,10个参赛人员分成ab两组,进行第一轮比赛。胜出5人,5人待定,进行复活赛。复活赛过后,5晋1进入决赛。决赛6人依次演唱,决出前三强。

本届比赛采用微博互动与抽奖的方式,用现代交流平台极大地调动了现场观众的积极性与互动性。经过评委评比和我院大众评委的投票,周洪刚最终获得“第十届校园歌手大赛”一等奖,蔡雨阳获得二等奖,廖正红获得三等奖。

王程老师表示,“歌手大赛的举办能够不断地挖掘出艺术人才,能够开拓学生视野,丰富大学生的课余生活,培养学生的艺术素质,展现校园的艺术氛围。与往届的校园歌手大赛相比较,今年选手演唱的曲风更加追求主流,也越来越高大上。希望校园歌手大赛在将来能够越办越好。”_MG_0932 _MG_0935