我院新增高级室内装饰设计师等四项工种鉴定

  • 作者 宣传部
  • 发布2015年12月3日
  • 浏览 2,340 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(特约记者 何芳)近日,从成都市人力资源和社会保障局获悉,我院提交的职业鉴定职业工种:高级健康管理师、高级室内装饰设计师、高级家具设计师、高级动画绘制员获批。这预示着我院在原有 7项职业鉴定的基础上新增4项职业鉴定工种。打破了艺术与设计学院环境艺术系和数字艺术系学生职业资格证书空白的现状。

IMG_5735 IMG_6747

上月中旬,成都市人力资源和社会保障局负责行政审批的相关领导对我院职业鉴定申报进行了实地考察。对学院相关专业的培养目标、课程设置、教学水平、师资实力进行了考察与评估;并对上述几个专业的实习实训条件进行现场考察;听取了鉴定所工作人员就鉴定工作开展的场地、鉴定工作的质量管理及鉴定质量督导队伍的建设的汇报。我院职业鉴定中心何芳指出,职业鉴定申报成功,不仅标志着我院学生不出校门就能享受自主鉴定,也标志着在这些技能领域,我院人才培养、学术研究走到了前列。

IMG_5739 _MG_0155