我院举行2015年学联换届仪式

  • 作者 宣传部
  • 发布2015年10月29日
  • 浏览 1,904 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(大学生记者 王圆圆)10月28日下午两点,四川国际标榜职业学院第四届学生联合会换届仪式在学院小剧场隆重举行。学生处处长廖策杰、学生发展处处长李梅、团委书记杨小平以及师生代表参加了此次学联换届仪式。

换届仪式在响亮的中华人民共和国国歌中拉开序幕。学生工作处处长廖策杰、院团委杨小平书记分别向2014-2015学年各系团总支书记和各学生组织的上一届负责人颁发聘书。然后各个学生组织2015新负责人郑重的从上一届负责人手中接过代表传承的旗子,并在宣传部部长周鑫带领下,学联所有2015级的负责人宣誓,“……遵守团的章程,执行团的决议,履行团员义务,严守团的纪律,勤奋学习,积极工作”。

IMG_0546 IMG_0549

团委书记杨小平对新一届班子提出“两点希望”。希望老一届同学继续关心、支持学校团委工作,尽心教导、关照师弟师妹,继续为团委工作贡献力量。 希望新同学们继续发扬标榜青年的服务精神,永葆青春活力,要保持团委培养的服务精神,保持团委培养的责任意识,保持团委培养的奉献精神.希望新老同学及团委成员严格要求自己,在接下来的学习工作中继续努力,敢于担当,不断成长。院团委杨小平书记表示,今年,学院对学联提出新的要求。不仅是在去年的基础上整体水平有所提高,还要求和各个系的学生会有所联系,内部积极协调,共同建设有标榜特色的学联。