成都市文化广电新闻出版局举行《博物馆条例》专题培训会

  • 作者 宣传部
  • 发布2015年05月14日
  • 浏览 1,722 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

(特约记者 周文文)5月13日,成都市文化广电新闻出版局组织召开《博物馆条例》专题培训会,会议邀请《中国文物报》报社社长李耀申对《博物馆条例》进行现场解读,来自全市各国有博物馆、非国有博物馆以及文物主管部门相关负责同志参加了此次培训,四川省文物局博物馆处负责同志到会指导。成都标榜博物馆周文文作为代表参加了此次培训会。

会上,李耀申就《博物馆条例》的核心内容和关键环节作了深入阐释,分别对条例的亮点和重要问题作了详实讲解,与会同志结合工作实际就《博物馆条例》学习心得和贯彻落实措施进行畅谈交流。6356721070525888844688338

《博物馆条例》的颁布,对促进成都市博物馆事业健康发展具有重要意义和指导作用,标榜博物馆将组织工作人员继续认真深入学习,以宣传贯彻落实《博物馆条例》为抓手,严格按照《博物馆条例》规定,全面提升博物馆依法管理水平和公共服务质量,更好地服务社会、服务群众,为我国博物馆事业做出更大的贡献。