台湾中华美容经营管理学会理事长曾俊明博士来学院传授中药草芳香疗法

  • 作者 宣传部
  • 发布2015年03月31日
  • 浏览 2,044 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本报讯(记者 吴丽娟  摄影 汪祥安)327日-4月1日,台湾中华美容经营管理学会理事长曾俊明博士受邀来到标榜学院,为标榜学子传授中药草芳香疗法。

328日,首届中药草芳香疗法培训班在标榜正式开班,共有学员26名。培训的内容主要有:芳香疗法概要、芳香疗法手技教学、中医学基础理论及手技教学、本草学概要及手技教学。此次培训方式是培训和考试。IMG_4385IMG_4382 IMG_4381 _MG_4367 _MG_4369IMG_4413

据悉,曾教授与标榜学院一直保持着长期友好的合作。此次培训,曾教授与我院分享了台湾高校合作办学相关问题的协商、第七届海峡两岸美容学术会议协商、中药草芳香精油教学产品合作协商。并为今后在中药草芳香疗法教学和实践的深入长久的合作奠定了基础。