标榜教师登山迎接新年

  • 作者 宣传部
  • 发布2015年01月5日
  • 浏览 1,756 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

为了丰富教职工业余文化生活,舒缓教职工紧张的工作压力,增强教职工体质,促进部门和员工之间的交流,增强部门和各工会小组团队的凝聚力,培养教职员工的团队意识,在12月31日即2014年的最后一天,学院工会在龙泉驿区紫霞山健身步道举办了迎新年跨年登山比赛活动,来自学院不同部门的100多位教职工参加了此次登山比赛健身活动。学院工会主要领导参加了此次登山比赛的组织、裁判、颁奖等工作。

巍巍紫霞山连绵起伏,重峦叠嶂,选手们在绵亘蜿蜒的健身步道经过一个多小时紧张激烈的角逐,来自后勤的17位职工、学生管理系统的6位教职工、教学系统的3位教职工、行政系统4位教职工共计30位教职工获得了6个组别的前5名。

据工会主席孙启平同志介绍,近几年工会的各项工作得到了学院董事长院长的大力支持,成绩也得到学院党委的肯定,2015年工会将在党委书记的领导下,进一步推进工会凝聚力工程建设,重点抓教师队伍的凝聚力工程建设,配合学院示范高职建设,努力建设一支战斗力强、有凝聚力、团队意识强的工作团队。

IMG_0235_副本

IMG_0323工会胡勇供稿