我院召开省级示范高职院校建设项目工作汇报会

  • 作者 宣传部
  • 发布2014年12月25日
  • 浏览 1,974 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本报讯(记者 吴丽娟  摄影 汪祥安)1224日下午1400,我院在小剧场召开省级示范高等院校建设项目工作汇报会。张晓霞副院长首先对我院省级示范三年的建设工作做了简单介绍,并对省级示范高职院校建设工作的重要性作了说明。“省级示范高职院校建设验收不是结束,而是更高层次的新的开始,整个工作任重而道远”。

整个汇报会分为五个部分。时尚设计系的洪波主任和健康美容系的李娟主任主要围绕建设目标及内容、任务完成情况、资金执行情况、主要建设成效和专业特色等方面分别对两个重点建设专业:人物形象设计和医疗美容技术的建设工作做了详细汇报。健康美容系的孙政老师对美容仪器原理及操作技术的课程建设做了总结汇报。其中涉及课程建设的目标、背景、基础、成效以及存在的问题和改进措施。IMG_0045_MG_0057 _MG_0053张晓霞副院长从教学质量保障体系的概述、基本内容、创新点、成效几个方面重点汇报了教学质量保障体系建设工作。

_MG_0074常务副院长陶为民围绕校园文化建设的基础、任务、完成情况、建设成果对于我院的校园文化建设工作做了重要汇报。接着,副院长蒲阳春、副院长张晓霞、学生工作处处长廖策结、学生发展处主任李梅分别对校园文化建设的四个子项目(沙龙公寓建设及教育功能开发、学校原生态环境建设、学生综合素质教育建设、教师发展中心建设)做了介绍。

_MG_0059_MG_0069 _MG_0062 _MG_0073

会议最后,张晓霞副院长对于20151月中旬的示范验收工作重要性作了强调。示范建设的验收是全体教师责任,希望大家一起认真准备,更好地迎接验收。