她们接住了“美”的接力棒——“美丽人生 美好事业” 欧莱雅第二期公益项目培训班开班

  • 作者 宣传部
  • 发布2014年11月17日
  • 浏览 2,578 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本报讯 (记者 蒋坤桃  摄影 汪祥安)   11月14日下午14:00,欧莱雅“美丽事业,美好人生” 美容美发专业技能第二期公益培训项目在四川国际标榜职业学院“教与学中心”盛大开班。中国青少年发展基金会教师培训中心执行总干事王毅,欧莱雅中国副总裁兰珍珍、标榜学院院长阎红以及来自省内多个县市、怀揣着用掌握美的技能来改变人生,改变命运的30位学员及标榜学院的教师代表出席了开班仪式。

参加了第一期公益培训,来自资阳农村的曾晓静作为特邀嘉宾与大家分享了自己的蜕变历程。从最开始的自卑到如今自信、大方、美丽,拥有创造美的技能让她收获了自信与事业。她坦言,如今她是朋友、家人心中美丽天使和美的传递者,闲暇之余,她总会用一支眉笔、一盒眼影、一支唇彩为他人创造美的妆容。仪式上,三位新学员分享了自己学习的目的。刘义莲说会化妆后,她第一个想为母亲化妆感谢母亲的养育之恩;吴春容说想给自己化妆,让自己更美丽自信;唐荣华说想给奶奶化妆,让奶奶显得更年轻。

王义总干事和兰珍珍副总裁为学员能参与此次公益培训表示了祝贺和期望。每一次培训都能打开一扇通往“美丽”的大门。希望学员们能够抓住机会,学习知识,用技能美化人生,点亮人生,开启自己的美好生活。在培训后用关爱的人生智慧去传递爱心,用感恩的心回报社会。
阎红院长眼眶早已噙满了泪光。她在为学员美丽蜕变感到高兴的同时,也为细腻、懂得感恩的孩子而欣慰。阎红院长感慨道,“标榜学院以‘美与健康提升人生命品质’的愿景与欧莱雅所从事的美丽事业的目标是一致的,都是希望用美的力量改变人生、改变生活。在化妆教育领域,标榜拥有行业领先,与世界对话的水平。制定了这个领域的专业标准、人才培养方案和课程标准,拥有一流的教学资源和教师团队”,相信大家在这样优越的环境中,一定有所收获。

_MG_0154

IMG_0136

IMG_0122

IMG_0134

IMG_0176

_MG_0147