2014校园歌手大赛,谁与争锋

  • 作者 宣传部
  • 发布2014年11月10日
  • 浏览 1,887 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本报讯(大学生记者 王玲 罗莉 摄影 王卓建 王俊成)“明天你是否会想起,昨天你写的日记,明天你是否还惦记,曾经最爱哭的你……”,在一首《同桌的你》温情歌曲中,一年一度最受学生关注的2014校园歌手大赛总决赛于11月6日晚18:30在学院小剧场激情开唱。

此次校园歌手总决赛邀请到我院艺术团表演课魏婧婷老师、声乐课石磊老师、罗兰杰老师、舞蹈课林雨桐老师作为特邀评委。另外,还邀请了来自各个学生组织的15位大众评委。

据悉,经过预选赛决出的8强选手分为四组,两两对唱,四位晋级,四名待定。比赛第二轮,是“帮帮唱”环节,从待定选手中淘汰两人,晋级两人。其中阿牛组合的“彝族歌曲”清澈嘹亮,赢得大家一阵阵掌声与尖叫。第三轮比赛是决出冠军的重要环节。夺冠赛前,2013校园歌手大赛总冠军“李贤聪”为大家演唱了他的夺冠歌曲《空白格》,候选歌手也分别演唱各自备战已久的歌曲。随后主持人根据现场观众的尖叫声和评委们的点评评选出了本届“校园歌手大赛最佳人气奖”和冠、亚、季军。

IMG_3669

IMG_3713

IMG_3640

IMG_3597

IMG_3721

IMG_3678
经过2个小时的激烈比拼,朱魁文凭借一首《突然想起你》斩获冠军、佘松铖演唱的《我是真的爱你》和杨国鑫演唱的《流浪记》分别夺得亚军和季军,佘松铖荣获最佳人气奖。决赛结束后,团委罗兰杰老师表示,“歌手大赛展示了学生们的才艺,丰富了大家的校园生活”。
记者从组委会了解到,此次校园歌手从海选、初赛、复赛历时半个多月,8位争冠选手从上百名选手中脱颖而出。