工会2014年夏季教职工划船比赛圆取得圆满成功

  • 作者 宣传部
  • 发布2014年06月12日
  • 浏览 2,406 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

为增强教职工体质,丰富教职工业余文化生活,舒缓教职工紧张的工作压力,拓宽教职工沟通交流渠道,增强教职工的凝聚力和战斗力,学院工会于6月11日在龙泉驿区百工堰举行了2014年夏季教职工划船比赛。参加比赛的有学院工会主要领导及来自学院各条战线的近80名教职工。

DSC_0051

本次比赛分为团体接力比赛和单项比赛,其中参加单项比赛的共14队56人,团体比赛的共5队40人。当比赛出发指令下达后,各队均发挥出自己的优势,有指挥的、掌舵的,还有喊口号的,穿着黄色救生服的9艘船齐头并进,百舸争流,吆喝声、呐喊声吸引了百工堰不少的游客,形成一道靓丽的风采。经过近两个小时的角逐,各参赛队均有收获。来自后勤系统组成的第二工会小组将团体及单项比赛冠军、亚军收入囊中;来自第三工会小组的参赛队斩获团体季军,第二工会小组、第三工会小组分别收获了单项的亚军和季军。

DSC_0039

此次划船比赛达到了预期的目的,既锻炼了身体,又增强了教职工之间的团结协作精神,既考智慧,又考技巧,会员们均反映工会应该多组织这样的活动,使教职工们劳逸结合,更好地将精力投入到工作中去。

工会办公室供稿