我院家具设计专业学生作品亮相第十四届成都国际家具工业展览会

  • 作者 宣传部
  • 发布2013年07月15日
  • 浏览 1,845 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

2013年7月3日至6日,第十四届成都国际家具工业展览会在成都新国际会展中心隆重举行。作为唯一一所受邀院校,我院家具设计专业学生作品亮相展会。

在红古轩家具有限公司的大力协助下,我院环境艺术系家具设计专业教师王加祎、郭颖艳、方桃指导的学生毕业设计暨第四届红古轩杯新中式家具设计大赛参赛作品亮相成都国际家具展。我院家具设计专业共派出师生十余人参加此次展出,从前期准备到后期撤展共耗时一周多时间,最终圆满完成了本次展出任务。

_副本

本次展出的学生作品得到了同行专家、设计公司和参观者的一致好评。现场有多家家具企业老总表示愿意与我院进行合作,或来我院招聘设计师。四川省轻工业设计师联合会的领导,浙江林学院、顺德职业技术学院等的同行专家也对本次参展的作品给予了高度的评价,极大的提高了学生的自信心和自豪感,同时也为我院家具设计专业的发展和学院品牌的提升提供了更广阔的空间。

(郭颖艳 撰文)