我院隆重举行 “5•25”大学生心理健康活动启动仪式

  • 作者 宣传部
  • 发布2013年05月22日
  • 浏览 2,504 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(特约记者 杜冰南)5月15日中午1点,在AL112内隆重举行了 “5·25”大学生心理健康活动启动仪式。参加仪式的有学院领导、学生处李鸿儒处长、心理健康中心指导老师、各班学生代表、学生干部、心理委员及心理健康协会成员。

整个仪式进展顺利,学生处李鸿儒处长在仪式上做了精彩的发言,李处长在讲话中对我院青年大学生寄予了的殷切期望,同时倡议广大同学积极参与各项活动,关注心理健康发展,从自我做起。随后由学生代表发言,呼吁我们当代大学生关注心理健康,共筑健康心灵。接着由庄成龙同学为大家演唱《壮志在我胸》,直接点燃了同学们无比炙热的心情。

据悉,本次5·25心理健康活动,以“我爱我,危机、理性、成长”为主题,将举办一系列如“情绪控制”心理讲座,“感动心灵”展板,签名活动,心理电影赏析、与信息工程学院心理社团户外联谊等活动,旨在进一步加强校园文化建设,促进我院学生的心理健康,使同学们能够更好地认识自我、发展自我,促进个人身心的和谐发展,增强学生相互关怀与合作的意识,更好地关注自己的心理成长并学会感恩他人,开创健康的人生和未来。