学院工会积极为教职员工谋福利

  • 作者 宣传部
  • 发布2013年01月30日
  • 浏览 2,558 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

  为提高学院教职工福利待遇,学院工会从2010年开始与中国职工保险互助会成都办事处合作,为部分教职工办理了“职工互助保险”业务,在三年时间内,学院工会一共为100多名教职工及职工家属办理了400余份职工互助保险业务,办理了互助保险40多名教职工及职工家属因病因伤除享受社会保险有关福利之外还享受了“职工互助保险”这项福利。为使“职工互助保险”成为学院员工福利事业的一部分,使该项工作常态化和可持续发展,2013年1月17日,学院工会继续为全院117名教职工及部分职工家属办理了181份中国职工互助保险业务。

  随着学院近年来加大了对职工福利的投入,加大了对职工的关怀力度,使职工加倍感觉到学院和工会切实在为教职工办实事办好事,真正体现了工会组织的服务功能。学院工会将在新一届工会领导班子的领导下,进一步加强对教职工的关心力度,提高职工福利,真正做到工会是“职工之家”。
                                                                                                       党委工作部供稿