学院为管理系举办校园专场招聘会

• 作者 宣传部 何琳
  • 发布2012年12月25日

本网迅(大学生记者 李发秀 摄影 乔小洋)12月19日下午2点,由就业与创业服务中心主办,就业与创业协会承办的管理系校园专场招聘会,在学院金色大厅举行。招聘会吸引了市内50余家用人单位前来招聘,管理系即将毕业的学生踊跃应聘。

本次前来招聘的企业,共推出管理、营销、会展策划类等多个岗位来吸纳技能人才。由于前来应聘的大学生较多,企业的选择余地很大,更多考虑的是毕业生的专业技能、综合素质等。尽管就业压力很大,但毕业生更看重的是企业和职位的未来发展空间。经过双方交流洽谈,有部分应聘学生与用人单位现场达成初步就业意向。

此次招聘会是学院专门为管理系的毕业生与企业搭建的一座沟通桥梁。选择是双向的,企业想寻觅优秀的人才,毕业生想找到合适的工作,两者加强沟通可以获得双赢的结果。招聘会上,成都久善博达实业有限公司人力资源部经理袁老师告诉记者:“标榜学院的同学素质普遍较高,专业扎实,态度端正。”

学院力求通过招聘活动,把解决毕业生的就业与提高在校生的实践技能紧密结合,促进企业和毕业生的双向选择、共同发展。